Несчастная любовь бывает длится долго

Несчастная любовь бывает длится долго
Годами понимания друг друга нет
И слов несправедливых между вами много,
А в ссорах, заблуждениях меркнет белый свет,

Но этот ваш период не в начале
Уже потом, когда привычен воз.
Ещё по-рыцарски с женою поступали
И опыт потихоньку любви рос.

Как только в колею свою вступили
Обратной ходу не было в судьбе.
Инстинкты прошлого забыли вы в себе.

И уважение к друг другу возбудили мысль,
Чтоб счастливо сложились ваши отношения
Ищите общее в камне преткновения.


Рецензии