Грусть не испита...

Грусть не испита, потому
нужнО в нерадости терпенье,
благословенному всему
чтоб прорасти сквозь невезенье,

разлуки, тучи, сквозняки,
снега, которые суровы
и однозначно далеки
от нежно сказанного слова.

Да мы прорвёмся сквозь метель
и музыку души запишем,
средь непридуманных потерь
мы голос высшего услышим.


Рецензии