К вопросу о мужчинах

"Всё сгорит. - Под утро лёгкий пепел унесёт игривая волна.
Мы мужчинам перестали верить - не сведут теперь с ума их трели,
- Мы захлопнем перед ними двери, чтоб воздать им должное сполна!"

"Лето. Август. Берег моря" Солнцева Юлия
http://stihi.ru/2021/09/12/6526


Уж не знаю, что за трели
Запрещают вам поверить
Всем мужчинам. Но тогда
Обойтись без них пора...

Но кто же принесет цветы? Вот просто так? Без дня рождения?
Забьёт ли гвоздь, починит кран...без просьбы и без приглашения.
Кто будет говорить "люблю"?
Кто скажет "я тебя хочу"?

Ты утром, после жаркой ночи,
Без макияжа, между прочим,
И без причёски, без ресниц...
Кто скажет " как ты хороша"
И в чьих объятиях тогда
Ты будешь женщиной всегда?


Рецензии