предателям

Ни один шрам
на сердце
не был оставлен
твоим врагом
У всех был приятель,
который прется
по головам, напролом.
Каждый раз
умоляешь таких:
только оставьте
меня в живых.
Но в спину
уже всадили
400 ножевых


Рецензии