Стрелки тикают

Время тикает секундами,
Круг - минута. И опять.
Мы с тобой похожи судьбами -
Разучились доверять.
Время быстро и размеренно
Чертит линии морщин.
Наживное лицемерие -
В стёклах праздничных витрин.
В зеркала смотреться незачем -
Там от прошлого - глаза.
Стрелки тикают несведущим.
Нам бы счастья полчаса.
30.10.2021


Рецензии