без названия - полит

слепые поводыри
ведёт народ-стадо к пропасти,
чтобы сбросить людское стадо
и оставить им
земной рай,
но не знают слепые Солнца,
они, в гору шагнув, ослепли,
они просто дошли до смерти,
и всего-то в гору шагнув
.
и слепыми по будням маются
и царапаются и кусаются
и обманом сгубить пытаются
тех, кому пролагают путь,
сворой мечутся и стараются
и от истины защищаются
и с той истиною стражаются
и кодируют люд
- ЗАБУДЬ
.
и шипят с теле и по рации
все слепые свои декларации,
что б ослепли скорее другие
и про жизнь при жизни забыли
и становятся виноватыми
те, кто просто душой богатые,
те, кто просто свет может видеть,
и собою ЖИЗНЬ не обидеть
.
видят весь этот цирк ЗРЯЧИЕ,
ЖИЗНЬ идущие, говорящие,
и на крыльях ЖИЗНИ летящие
те, кто СЕРДЦА НЕСПЯЩИЕ
.
эти ЗРЯЧИЕ не пугаются
выжить и пережить не стараются,
они просто в атаку умеют
и себя самих не жалеют
.
не нужны ЗРЯЧИМ тем укрытия
покаяния и наития,
они могут смотреть на Солнце
так как есть они СВЕТ в оконце
.
СВЕТ лишь СВЕТА и не пугается,
СВЕТОМ СВЕТ быть и не старается
темнота НЕВОЗМОЖНА где СВЕТ -
вот простой всем ПРИТЧАМ ОТВЕТ...
.
30.10.2017г. 05-00


Рецензии