Мракобесие, что есть обскурантизм

Рецензия на «БЕС-ы...» (Аристарх Басаргин)
Андромеда Кириллова 09.01.2021 11:36



Мракобесие, что есть обскурантизм
МутИт умы исправно, неотложно.
Давно погряз в нём наш коллективизм
Теперь исправить будет очень сложно.

Язык страдает как и наша плоть
Наш разум очень сильно растревожен
И чтобы эту тьму нам побороть
Ученья свет сквозь тьму пробиться должен!
-------

Да, этих бесов - до чертА! И это факт! И это жесть! Жизнь у народа уж не та, но бОльше не дадут - чем снесть.


Рецензии