про паука

паук, смотрю округло и печально
на мир, в котором диссонанс и расколбас,
как ваши идеалы аномальны,
и аморален микрофлоры дисбаланс,
я провожу ребрендинг паутины,
пью  человечью кровь из комаров
и мух глушу, их в сеть ловлю в путину,
и я всегда, как штык, поесть готов,
уверен - ем, а значит существую,
питаюсь кровью, чем не человек,
нет, я не бот, в соц сетках  не  кайфую,
кровь человечья, значит мы в родстве,
я понимаю жвалы мудрых истин,
и матерею в превращающем труде,
пока паук,  но  мне довольно быстро 
пора уконтрапупить мир   людей.


Рецензии