Огород

Огород


Грядки под бронёй теперь
Дроны зависают
Аллигатор-вертолёт
Петлями летает

Рядом С-7000 стоит
С ядерной головкой
Это братцы мы межу
Охраняем зорко

Вот броне-лоток большой
Семя загружает
После ядерной войны
Огурцы сажает


Рецензии