Когда была причина выжить

Рецензия на «Остров живых мертвецов» (Аристарх Басаргин)
Андромеда Кириллова 28.05.2021 14:55



"... Где дочь? – взгляни, звезда сияет!
А где пираты? – там, на скалах,
те игуаны… Что, не веришь?!"
***--------------------------------------------
Как не поверить?
Даже у природы сдают и нервы и сосуды...

Вот так, сквозь сон
Не ожидая чуда свыше,
Уже вкусивши высшей меры
Дарует чадо нам Всевышний
Взамен забрав последние надежды,
Когда была причина выжить
И в небе встанет новая звезда!


Рецензии