быть женщиной

Будь женщиной, которую боятся потерять.
Верь в свои силы, не переставай удивлять.
Создавай сама себе настроение, точки опоры, держи баланс.
Побеждай тихо — сейчас это важный нюанс.

Четко уясни, какой именно жизни достойна ты
Будь разборчивей в тех, с кем сжигаешь мосты.
А особенно , с кем решиться быть откровенной,
Разреши себе быть адски сложной и несовершенной.

Вместо того, чтоб держаться за тех, кто топит тебя в тревогах,
А потом писать о них в своих монологах,
Нарядись во все самое лучше, накрась красным губы,
И не жди от людей слишком многого  , они часто бывают грубы .

Будь внимательней, с кем делишь свою постель,
Чтоб потом не рыдать, не ругаться что он кабель.
Не забывай, какая в тебе затаилась смелость.
Выучила сложный урок: не нырять в токсичность, когда этого так  хотелось.

Вдыхай глубже свою свободу, светись брильянтом.
Золотыми буквами вышей: «быть всегда выбором, а не вариантом»
Не растрачивай нежность свою понапрасну
Лучше остаться одной, чем поддаться сомнительному соблазну.

Не стоит посвящать свою жизнь тем,
Кто садиться на шею и подкидывает проблем
Не соглашайся на меньшее - быть Легкой закуской.
Встретиться тот ,  кому интересно , что в душе у тебя, а не под блузкой .

Ты можешь учиться мудрости сразу у всех богов
Путешествовать до края земли, поменять  миллион городов ,
Но главную  мудрость не поведают монастыри :
«Все, что ты ищешь, уже есть у тебя внутри.»

Не давай пустых обещаний и не входи в одну реку дважды!!
Пытаться вернуть тебя будет Каждый
Вылези из старых туфель, неудобных отношений и депрессий.
И еще конечно же, улыбайся, ты же знаешь, как всех это бесит.


Рецензии