Золотой осенний лес

30.10.2021 г.

ЗОЛОТОЙ ОСЕННИЙ ЛЕС

Золотой осенний лес
Словно вытканный ковёр
По велению небес
Чтоб в душе горел костёр.

В кашемировом пальто
Так уютно—стильно-модно
Не сниму я ни за что
Пусть, вслед шепчут: «Старомодно…»

Небо радует мой глаз—
Непокорная мной гладь
Луч играет как алмаз
Тепло сердцу хочет дать.

Красота под стать лишь снам
Не было в них серых туч
Спать хотелось сладко нам—
Ночью день казался круч.          

Небо-синее плато
Миллионы мелких страз
Целый день хожу в пальто
СЧАСТЬЕ видно мне как раз.
 
Золотой осенний лес
Неизученная даль
Таинство—посыл небес
Взгляд как будто сквозь хрусталь.



АВТОР—СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)



НАПИСАНА ИЗУМИТЕЛЬНАЯ ПЕСНЯ.   МУЗЫКА-- Андрей Кузнецов( Andrew MakRay)


Рецензии