Помогите

Помогите им.               
               
Уберегите.                Приютите их у очага.               
Им совсем немножко...,
Покормите,               
Жизнь и к Вам не будет так строга.               
Станут вдруг уютнее метели,               
Проще беды, искреннее взгляд.               
Дни спокойней, что стремглав летели... ,                Не деньгами, так душой богат.               
А под пледом теплого мурчания,               
Станет вдруг понятней Мироздание               
И прогонят все Ваши отчаянья
Милые, пушистые создания)


Рецензии