Кто б мог любить тебя, как я...

Сердце объято диким жаром,
Огнём пылающей любви.
Моя душа страстным пожаром
Летит к тебе сквозь дни и сны.

Она нетленна, бесконечна,
Она всесильна и мудра.
И нет на свете, во Вселенной,
Кто б мог любить тебя, как я.

2006


Рецензии