Два желания

Кто кому что пытается доказать,

Бесконечное противостояние,

Ты любовь моя, огонь и страсть,

И томление ожиданием...

Щёки страстно горят огнём,

Лицо красное от желания,

Я хочу быть с тобой вдвоём,

Восхищение моё и обожание.

Миг движения не остановить,

Так встречаются два желания,

Два желания это нить:

Восхищения и обожания.

Только встретятся два пути,

И любовь соединит объятия,

И уже никуда не уйти,

Воскрешение и принятие.


Рецензии