Лицемерные лица

Там падала листва..
И капали дождливые слёзы.
Опять все люди у руля.
В душе моей одни грозы.

От лицемерных лиц кружится голова.
Поток их умножается.
Мне отдохнуть от всех пора.
Тоска всё расширяется.

Так видно осенью бывает.
Мы сбрасываем маски.
И каждый год всё повторяет.
Меняются краски.

Душа покой найти мечтает.
Но всё бессильно.
Весь день печалью накрывает,
Однако пыльно.


Рецензии