Поспеши поскорей уйти

  Заметая следов пути
Перепутья сменяя в дрожь
Поспеши поскорее уйти
Не иначе, чем просто прочь..
Замкнут сызмальства круг..
Как брат..?
Ныне точечно плут.. стократ..
Обольстив пеной мнимой..дождя
Кружкой пива, с чужого стола
Черствым хлеба куском..с «вождя»
Раскрывая соблазны речей..хула
Всё смывая в канавы.. нельзя
Говорят ли преград «князья»
Смету назначат позже.. с кро вей
То есть вылетит..не воробей
Подглядеть кто решился вновь..
Ко мне..
В призрачном загодя виден Окне..
Отпуская по ветру Быль
Все слова превращая в пыль..
Звёзд тропинка видна- путь
Знать бы как устоять-не свернуть..
Шею.. вражеской мысли-«снов»
Тех, кому не сломить оков.


Рецензии