Без рубрики

Луна и бессонница-
Две интриганки!
Душу от них не
Закрыть на замок.
Пыталась сбежать я
От них, от обеих.
Давала себе не раз
Я зарок,
Но видно дъявол
Следил за мною и
На погибель меня
Он обрёк!


Рецензии