Третья книжка стихов

     Вышла из печати третья книжка моих стихов. Книгу "Ясное дело любовь" напечатали в издательстве "Перо". 124 страницы стихов о любви, написанных в разные годы, я буду предлагать своим друзьям и коллегам по литмузо "Звуки лиры". Некоторое количество экземпляров будет реализовано в Москве, возможно, через интернет-торговлю, но я в эти подробности не вдавался, так как проживаю "далеко от Москвы"... Обложка оформлена работами уссурийской самодеятельной художницы Валентины Мелешенко.


Рецензии
Лёня! Подтягивайся! Я уже на одинадцатую нацелился! Удачи!

Геннадий Анненков 68   25.03.2022 10:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.