Непристойные -

предложения, начинающиеся с непечатных слов.

Dinosaur Jr. - Forget The Swan

Чёрный леб... Талеба/Киркорова

"...Ну давай, расскажи!..."
"...Я на спектакль приглашаю,
Там будет множество затей..."

word of mouth(англ.молва, из уст в уста, сарафанное радио)Н.Кадышевой
                Телевизор - Хороводоворот
"...You are my centre
When I spin away..."     Центр - Навсегда
Radiohead - Videotape
The Dandy Warhols - Talk Radio 

"...Я в сотый раз опять начну сначала,
Пока не меркнет свет, пока горит свеча..."

х/ф Начало(2010)

Антропология Д.Диброва                D[ди]=ре

The Gothic Archies - In A Cave                до/A=[эй]=ля/после Г. д'Ареццо
Ian Brown - First World Problems                (Выход - Куча Д...)
Emerson, Lake & Palmer - From The Beginning
The Magnetic Fields - The Book Of Love(is long and boring)Nelson
The Do - Keep Your Lips Sealed(Live on KEXP)

спонсор:
в
Hope Solo(gk)(PJ Harvey - The Community Of Hope)
На-надежды  (привет от Ха-Ха)

"Бл...стяще!"  Violent Femmes - Blister in the Sun

Silversun Pickups - Lazy Eye

титры:

Neil Young - F... Up
PJ Harvey - Who the F...
Oasis - F...In The Bushes   /George Michael - Shoot The Dog
F.R.David - Words
The Magnetic Fields - All My Little Words
Kurt Vile - Was All Talk


"...лично я бы в те тиски..."


Рецензии