Пациент

На вызов я пришёл к больному:
Болели зубы у него.
Лечить я начал по-простому,
Сказал: «Не бойся ничего!

Ты зубы никогда не чистил –
Вот и плачевный результат.
Твой зуб я вырву очень быстро,
Зато потом ты будешь рад!»

Тут динозавр сказал несмело:
- Уж очень боли я боюсь…
Ты можешь делать своё дело,
Минуты две я продержусь.

Мой пациент немного сжался –
Боялся он сейчас всего.
А так как зуб уже шатался,
Я вырвал без проблем его.

Он даже ничего не понял,
А зуб уже пред ним лежал…
Хоть динозавр был не тихоня,
Но с благодарностью сказал:

- Я обещаю чистить зубы
И вечером и даже днём!
Я одинокий, но не грубый
И рад дружить с таким врачом!


Рецензии
Очень понравилось стихотворение..Прочту внукам обязательно!
Приглашаю Вас на мою страничку.
Я тоже пишу внукам стихи.
С уважением Анастасия Берина

Анастасия Берина   03.11.2021 16:32     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв и приглашение! С уважением, Сергей.

Сергей Агарков 4   04.11.2021 13:41   Заявить о нарушении