Новая жизнь

Сердце стучится "тук-тук",
Пусть мир ужасно жесток,
Новая жизнь, мой друг,
Всегда возвращается в срок...

Она - лишь подарок любви,
Знак свыше её высоты,
Прими ж её и оживи
На пике святой красоты!..

Гляди новой жизни в глаза,
В них космоса синего свет,
Восходов души бирюза,
Лучи родных звёзд и планет!

С ней нужно всегда говорить,
Так ласково, как ,иногда,
Ты хочешь свет сердца дарить,
Погладив у дома кота...

И образы света прими,
Пытайся понять,расшифруй
Те чувства, что между людьми
Сияют как наш поцелуй!..

Сердце стучится "тук-тук",
Мир вместе с ней не жесток:
Новая жизнь, мой друг,
Это - волшебный цветок!!!

Стихи о любви в авторском исполнении:
                https://youtu.be/oZnzER33ytQ


Рецензии
Браво)))
Как я хочу погладить того кота...

Виктор Анорский   30.10.2021 19:58     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за внимание к моему творчеству. Кот негатив заберёт.

Александр Айзенберг   31.10.2021 12:03   Заявить о нарушении