А жизнь идет!

Мы возраст свой не замечаем,
В альбом годочки собираем.
И песней душу согреваем,
Коль друга встретить повезет!

И словно вновь помолодеем,
Болезни по ветру развеем
И старость обмануть сумеем,
Пусть в одиночестве бредет!

Но дни летят неумолимо,
Как жаль, что не промчатся мимо
Той станции неотвратимой
Где дальше поезд не пойдет...

В прекрасном этом мире каждый
Открыть свою планету жаждет,   
Наполнить смыслом... Все ж однажды
Звезда, погаснув, упадет.

Но от нее с небес далеких
Доходит свет любви высокой
Неугасающим потоком,
И солнце жизни не зайдет!


Рецензии