Образовательная аббревиатура, пугающая школьников

Я захожу в ППЭ,
Вокруг меня народа тьма.
Но на моем этаже
Меня будет ждать тишина.

Я иду под конвоем учительским,
Забыв слова "да" и  "нет".
Мои знания теоретические
Я вписываю в поле "ответ" .

Но все ради светлого завтра;
Неба синь пролетает в окне.
И ты, и я - жертвы кадастра,
Зато мы сдали ОГЭ (ЕГЭ).

Но если закончилась паста
В твоей черной гелевой ручке,
Считай, что писал ты напрасно
И сгинул собственноручно.

У нас нет возможности сдаться,
Покинуть вот так ППЭ.
Дает нам школа просраться
На этом сраном ОГЭ (ЕГЭ).

11.03.21


Рецензии