Саракташский район

Ты не очень велик и не так уж и мал,
Средь Уральских районов затерян.
Уголок на земле всем нам Родиной стал,
Мы в твой завтрашний день свято верим.

Нет прекрасней твоих перелесков, полей,
Нет прозрачней и чище нашей речки на свете.
В деревнях живут много хороших людей,
Беззаботно смеются счастливые дети.

Вокруг чудо рябины, а какие березки,
Выйду с ветром гулять на простор.
Хоть ветра у нас очень и очень хлёстки,
Ну а мы любим рябь наших синих озер.

Пусть кому-то дороже Бузулукский район,
А кому-то милей Карабахский,
Ну а наши сердца захватил в свой поклон,
Самый лучший район - Саракташский!


Рецензии