Тренер

Кто молодёжь сегодня тренирует,
Толкает до заоблачных высот,
Медалями простенки "фарширует",
На четвереньках к финишу ползёт?

А это тот, кто числится "фанатом",
И знает точно: спорт приносит мир.
И "пашет" аж до самого заката,
Предпочитая тёплой водочке кефир.


Рецензии