Навевает тоску бедолага дождь

Плачет дождь за окном.
Он со мной солидарен.
Тихо шепчет-давай погрустим.
Помогу смыть дождинки со щек.
В этой жизни уже ничего не изменишь.
Время- вот он, наш Господин !

Грусть накинула шаль на плечи.
Навевает тоску бедолага дождь.
Затянуто небо свинцовыми облаками.
Ветер гонит опавшие листья прочь.
Бездомные собаки прячутся за кустами.
Тревожит и их дождливая ночь.


Рецензии