Прививка от Космоса

А что же осталось от Белки и Стрелки,
которые в Космос однажды слетали?
Остались вольеры. Остались тарелки
под тех карасей, что томились в сметане.

Изба незнакома, как после побелки,
и дом изменила покраска фасада.
Привиты от Космоса Стрелки и Белки,
а что ещё сучкам для "щастия" надо?..

++++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии