***

Если бы жизнь начать сначала,
О, если б это было можно,
я чаще храмы б посещала ,
чтобы считать себя набожной, о если б жить начать сначала любила больше бы весну и лето,
И близко к сердцу принимала б,
Я только мамины советы .
О если б  жизнь начать сначала ,
я избегала б всякой лжи ,
не всем бы  душу открывала ,
есть соколы а есть ужи,
О,  если б жизнь начать сначала,
Я доверяла б настроению,
на ветер слов я не пускала ,
а дорожила б каждым бы мгновением,
О,если б жизнь начать сначала,
 чтоб б были все безоблачными дни,
 я просьбу к Небесам бы посыла : " Спаси Господь помилуй,сохрани!"


Рецензии