Не привыкай прощать

Не привыкай прощать.
Бесконечно прощая - ты позволяешь наступать на твои чувства, ты теряешь уважение к себе. И когда тот, кого ты прощаешь из раза в раз, говорит заветное "прости", пойми уже - это всего лишь слова. На самом деле он не раскаивается.. иначе бы не делал больно тому, кто его любит.
От того, кто тебя не ценит, бежать нужно,
а не верить бесконечно..
его пустым словам.


Рецензии