Нервишки между строк

Растрёпаны нервы - сердца остановка.
Тоннель исправленный я вижу вновь и вновь.
Скажи мне кто ты и откуда? Неужто?! Смысл?!
Смысл между строк???!!! Харэ орать...спит город

Не пробудным сном. Так хочется лукавого коллапса.
Эх.!. Нет. Постой, постой, постой! Не гоните стужу.
Она привстанет тихо у окна и только счастье
Растрепало душу и мельком на мгновенье освободясь.

Украдкой улыбнулась и пропала. Куда.?.куда.?.куда.?.
Постой как поёт Цой. Всё можно ведь исправить!
Ты позвони отвечу сразу Я. Но только не лукавь со мной.
Пытаюсь...отвлечься от мирских проблем и мгла, которая

Приходит спозаранку, которая семьёй дорожит. И скажет Он
"Вставайте и живите." Так долго ждали слов и Он пошёл.
Пошёл за праздником искать благословенья. И люди сторонились
От него. Но ничего и одиночкой можно, пройти все страхи...

Так уже прошёл. Ну, чтож давайте рано утром устроим завтрак.
Завтрак между строк... И заберём его с собой!

v.28.08.2018 +0+1+2+3+4

ФОТО


Рецензии