Всё есть, но будто нету ничего...

Всё есть, но будто нету ничего.
Художник вольный, к счастью, есть друзья…
Но не дружу я с бедной головой,
Не знаю, где терпение мне взять.

Чуть больше тридцати, а скучно жить.
По молодости дикая тоска.
Я так хочу покоя для души!
Но примут ли на небо дурака?

Октябрь, 2021


Рецензии