я здесь и я не здесь, мой друг

Я здесь
И я не здесь мой друг.
Все песни выключили звук
И все ушло, как сквозь песок:
волна и пена,
Край и сток.
Я камень выброшенный морем,
Я отражаю облака,
И Жизнь моя слегка слегка
Покрыта патиной и горем
Для выразительности дня.
Что мне слова-
Они пустые,
И что мне встречи
Есть звезда,
Мне не достигнуть никогда
 покоя!
Берег
 Соленою водою
Вымыт и отражает небеса,
Пронзительность во всем видна:
Я слушаю,
Я слышу.
Знаю:
Что будет так не навсегда.


Рецензии