Пикантное

Я помню наших встреч пикантность
И взоров встречных вечный танец,
Где их  изыск и филигранность
На что-то уж большое тянет…

И не спроста касанья рук,
Где искр невидимых свеченье,
Набат сердец, чей перестук,
Сзывал к взаимному сближенью…

Все это было, миг тот сгинул
На этом месте выросла стена,
А из жизни словно кто-то вынул,
Того из прошлого меня…

Лишь память каплей сожаленья,
Судьбы моей последний гид-
В грустном  медленном скольженье
Мне душу молча бередит…


Рецензии