Обтачиваю мыслью катрены

Я реалист.
Корплю за столом, как токарь у станка.
Обтачиваю мыслью катрены.
Была когда-то, пофигист,
А теперь, - божий ребус и
Катрены!!


*На иллюстрации картина Виктора Сафонкина с образом Вестника.


Рецензии