Записки Саши. Моя большая малышка

Я так тебя ждала!
Я думала все просто.
И ты ко мне пришла -
Малышка маленького роста.
Реальность ожидания сменила,
Открыла мне глаза,
И, то, что на слуху застыло
Сказалось чепуха.
Я многого ещё не знала:
Зачем? И как тебе помочь?!
От этого ты, крошка, так кричала,
Что сердце вырывалось прочь!
Отчаянье сменялось злостью -
Без практики теория пуста!
И я училась днём и ночью,
Порой, я не спала…
Я не хотела стать «указкой»,
Чтоб говорить тебе как быть.
Ты личность, ты моя сказка!
И мне хотелось рядом плыть…
***
Время быстро пролетело,
Я подумать и не смела,
Что, теперь, Моя малышка
На ночь мне читает книжки!
Вместо помоги, подай -
Сиди Мама, отдыхай!
Я помою свою кружку.
Помогать, теперь, не нужно!
Мне исполнилось семь лет,
Приготовлю я обед.
Ни лазанью и не ролы,
Отварю нам макароны.
Пообедаем, а после,
Может, сходим в гости?
Или на концерт?
По пути споём дуэт.
На реплэе одну песню
Будем исполнять мы вместе,
После, с тобой поболтаем
И немного помечтаем…
***
Моя душа - четыре части
Одна частичка - это ты
Вторая - твоя сестричка
А Третья - муж мечты!


Рецензии