почём секунда? ну, копейка

почём секунда?  ну, копейка
от вечности…
                штампуют почём зря
на циферблатовой груди
                минуты и рубли
до дыр затёртые ремейки
что, днями падают на дно календаря
за годом год…
           а время колокольчиком звенит
и путь тернист, да предками намолен
секунда выстрелит,  ещё… одна...               
счёт заитожит бублик-нолик
и палец оцарапает зенит…
и шевелИт
усами стрелками будильник
недовольно


                2012


Рецензии