Как все устали мы от безысходности

Как все устали мы, и не физически, нет.
Устали жить в затянувшейся неопределённости.
Какой–то злой рок, как будто над нами парад планет.
И нет этому конца, нет никакой чёткости.
И никто не знает как это все преодолеть.
Всё движется в туманной плоскости.
Никто из нас не хочет болеть и умереть.
И бывает, сдают нервы, от безысходности.
Но как то нужно успокоиться и друг друга согреть.
Может, разобщенность вызывает все эти сложности.
Может пора зарыть кинжал войны и подобреть.
Судьба ведь часто испытывает нас на прочности.
Может и в этом просто и весь секрет.
Не хватает искренней духовности и покорности.
Пусть всем нам Небо поможет все это преодолеть.
Уберёт предчувствие какой–то безнадёжности.


Рецензии