Отсутствие... день третий

“ Ты так и будешь не плакать
   я так и буду не улыбаться “
/Осадки Бельгии/

Сегодня во сне я видела красивую собаку.
Золотистый ретривер появился внезапно на пороге комнаты.
Он меня не напугал и, кажется , сам был напуган.
Когда я его позвала, он вроде направился ко мне, но сразу же исчез
так же внезапно, как появился…
...
Полянка вся была залита солнцем
мы любовались цветами которых было множество-
это всегда счастья тождество
и нежности торжество,..
Но что-то обжигало сознание,
словно падало тончайшим пеплом странного напоинания-
ты был слишком серьёзен,
а я чувствовала  слёзы в горле
и это так не вязалось с этой солнечной полянкой
и с этими яркими цветами...


Рецензии
мне нравится
Он меня не напугал и, кажется , сам был напуган.

Осадки Бельгии   01.11.2021 13:12     Заявить о нарушении
Спасибо, меня тут обуяли некоторые сомнения...Теперь буду смелее, тем более, всё истинная правда.

Людмила Зыбина   01.11.2021 13:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.