Если каждый шаг всё разрушает..

Если каждый шаг всё разрушает-
Значит,этот шаг ведёт к нулю.
Либо прежнее делимое мешает,
Либо что-то неделимое делю.
Как Алиса в чудесатом мире-
Он простой,а я не подмечаю суть.
Как хотелось бы,чтоб он раскрылся шире,
Дав за ширму видимого заглянуть.
Развязать узлы,распутать нити,
И не возвращаться никогда
Туда,где вырасту,как праведный мыслитель..
Оттуда,где любовь и высота.



изображение-dominic murphy


Рецензии