Хованская-Фрумович Судьбе не каждый в ноги упадёт!

   Судьбе не каждый в ноги упадёт!..,
   Стихи Лилия Хованская, муз. и исп. #СамуилФрумович

       http://youtu.be/x_BbAzKveq0 Судьбе не каждый в ноги упадёт!..,
          Стихи Лилия Хованская, муз. и исп. #СамуилФрумович

Вдохновение: Не разгадать Судьбы путей, я поклонюсь ей низко в ноги. За то, что в этой вёрстке дней сошлись и встретились дороги!
 Что в этот день и в этот час сплелись все нити притяженья. А, мы, наивные, подчас с тобой сгораем в нетерпенье.
 Пусть восторгается Душа, Любовь не покидает сердце, и мы, волнуясь, чуть душа пред ней распахиваем дверцы
           Игорь Апрельский
    http://stihi.ru/avtor/aprel35   
   * * *

Судьбе не каждый в ноги упадёт,
В раз оборвав ненужные мученья...
Спасительно признание сойдёт,
Приветствуя высокое творенье!

В нём вспыхнет ослепительно любовь
И мы узнаем изумленье жизни.
Надеждой улыбнёмся сердцу вновь,
Ведь в чувствах - убедительные мысли!

Пылая, восхитительно летим,
Волнует Мир нас нежностью наитий.
И, вдохновенным помыслом горим,
Простите, не затронем мы соитий!

Прекрасно жить, поверив чудесам,
Желания пылают сладострастьем...
А музыка к нам мчится по волнам,
И веришь на планете снова счастью!
                29.10.2021.
 Все наши песни, романсы и Обзоры...
    можно найти по этой ссылке:   http://goo-gl.su/zYF8
         мои лучшие песни, на стихи разных Поэтов,
 муз. и исп. С Фрумовича,
     Видео записано в Израиле, в Тель-Авиве...      
 30.10.21 САМУИЛ ФРУМОВИЧ


Рецензии