Просто скажу Прости...

Прижми меня по крепче, к себе
Прижми сильно, пусть хоть до боли...
Я тону , иду ко дну, мыслями о тебе
Будто в фильме мы, играем главные роли.

Два мученика с тобой мы словно
Горим, да  каждый пламенем своим.
Протяни мне свою руку, мне так больно
Не заметив, стала пленником твоим..

Сотри все прекрасное , просто в прах
С меня хватит! Я устала, я не робот.
Мы тонем каждый в своих грехах
У каждого свой нелепый жизни топот.

Прижми меня по крепче, к себе
Прижми в последний раз и отпусти, навсегда...
Я погибаю,погибаю мыслями о тебе
Просто скажу "Прости", так бывает иногда....


Рецензии