Стучит

Цитаты слов, как выпадение из гнезда,
Права защищены, как автор своих слов,
Технические средства не так важны, как простые слова,
Человек от Бога дан творить, жить, не тужить,
Жаль, как остановки нельзя забыть,
Просто отустить, как через сито всё в песок,
Лам, как хлам собрал мусор из него,
Ушёл, как за шёл или всё по почте отправлено назад,
А дальше что нибудь прибудет, как закат солнцу он уступит.
Согласно закону всех сторон,
Ответы остались без света, как сердце стучит оно в окно,
Ожидание, как пытка даётся на одном месте, как в кино,
Жаль людей, как нет овощей на столе рождения искусства, духовности и чувства.


Рецензии