Магнит

Смотрю, и удивляюсь, каждый раз,
Как маленькие гвоздики магнитом
Притягиваясь, исполняют вальс,
И замирают, к полюсу прилипнув.

И я в себе, порою, ощущаю,
Невидимые нити притяженья,
И совершаю плавные движенья,
Их тайный смысл, ещё не различая.


Рецензии