О бредунах

На свете много бредунов,
Которым истина скучна.
Кто от души скотоголов,
Тому наука не нужна.

Пинай как мусор эту дрянь
Ты на своем пути,
И в деле этом не устань,
Чтоб к истине дойти!
15–16.10.2013


Рецензии