Урок пандемии!

УРОК ПАНДЕМИИ!
Нас Бог не оставил и мы не забыты,
Хоть сложное время сегодня для нас!
На пике всеобщей такой пандемии
Стремитесь светильник души чтоб  не гас!
Особенность есть у людей неокрепших-
Без Церкви так быстро совсем остывать!
А все от того, что не знают христиане,
Как с Господом тесную связь поддержать!
А те, кто с Иисусом живут постоянно
В молитвенной связи смиренной души,
В тяжелое время болезней, гонений
Без церкви останутся также сильны!
Как Ветвь на Лозе призывает Спаситель
Нам жить Его соком и в Нем пребывать!
Чтоб веру свою, если станет непросто
Нам в трудностях этих в душе не терять!
Пока еще время сейчас благодати,
Старайтесь ту связь с Иисусом найти!
Чтоб скорбное время, что скоро наступит,
Смогли мы достойно и свято пройти!
Пусть время короткое нашей разлуки
С церковной любимой и братской семьей
Научит вас в Боге сильней утверждаться,
Чтоб выстоять все перед Скорбью большой!
____________________
30.10.21  (И.Загуменнова)


Рецензии