Где же ты?

Где же ты яркий мой свет в этой тьме?
Где же ты вход из этого лабиринта?
Где же ты моя подруга которая поможет мне?
Где же ты моя подруга тебя давно не видно?
Где же ты огонь в этой пещере полон лжецов?
Где же ты надежда на счастье?
Где же ты счастье в этом мире где полно грусти?
Где же ты солнце в этой ливни?
Без тебя мои счастливые дни не видны......


Рецензии