Не надеюсь

Я давно не надеюсь на счастье,
Жизнь смотрю как чужое кино.
Без любви неприятно общаться,
А любви в свете нету давно.

Лицемерие царствует всюду,
В униженьи положено преть.
Барахла ради, что ли, я буду
Эти подлые связи терпеть?

В самом деле: тут хлеба не сыщешь,
Если подлости не возлюбил,
И останешься среди нищих,
Как бы смел и талантлив ни был.
27.12.2009


Рецензии