Мы вместе, этому я рад...

В пучине мыслей - не тону,
Найду покруче,звездану,
Заставлю душу задрожать
И мысль мою всегда принять.

Пусть будет даже не согласна,
Не станет спорить,так опасно
В общий настрой внести разлад.
Мы вместе,этому я рад!


Рецензии