Прецедентное...

                Считаю время, как считает
                дотошный дилер вёрткий цент,
                и с лет, летящих в вечность стаей,
                пытаюсь счастья снять процент.
                ------------------------------
                ------------------------------
                Иду во времени, как путник,
                в ночи курс взявший на звезду.
                Всё чётче цель, всё недоступней...
                Вот юным знать бы цель мне ту.
                ******************************
                http://stihi.ru/2016/04/21/10366
                "Считаю Время" - Олег Латыш

      
                Дружеский шарж. С искренним уважением к автору.

        * * *

К разгадке я, неутомимо,
Искал связующую нить:
- Года, летят что в вечность клином,
Как всё же взять и приземлить?!

В долгу пред мною год ведь каждый:
- Нет счастья в жизни ни на цент...
Приличный кэш купюр бумажных,
И, что ни год, - растёт процент!

За эту взяться мне проблему
Тому лет надцать бы назад,
Идя по курсу, по  системе,
А не спонтанно, наугад...

Но я искал...Всё ближе к цели...
И наконец пришёл сей миг,
Свершилось это: - Сели! Сели!
На клин я глянул и... затих...

       Октябрь 2021г.


    


Рецензии
Здравия Вам уважаемый Владимир.
Строки интересные, взгляд на происходящее с нами понимаю.5+

Олег Смирнов 3   07.11.2021 18:57     Заявить о нарушении
Утро Доброе, Олег! Премного Благодарен за понимание и поддержку!

С искренним уважением,

Владимир Кусков   10.11.2021 07:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.